Fleischer (m/w/d) 

Chefs Culinar Nord

Unsere Unternehmensgruppe ist führend in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen. Mit unserem Vollsortiment aus den Food- und Non Food-Segmenten, unserer Großküchentechnik von der Planung über Einbau und Service sowie spezieller Software-Lösungen, sind wir der kompetente und zuverlässige Partner rund um die Gastronomie. Nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland wachsen wir aufgrund unseres Leistungsprofils und unserer Zuverlässigkeit beständig.

Quick-Infos

  • Ausbildungsort: Neubrandenburg
  • Dauer:  3 Jahre

Aufgaben

  • Zerlegung von Fleisch
  • Herstellen von Brüh-, Koch- und Rohwürsten und von Koch- und Roh-Pökelerzeugnissen
  • Zubereitung für den Verkauf (z.B. Zuschnitt, Portionieren, Würzen)
  • Erlernen der theoretischen Hintergründe und Kenntnisse
  • Erlernen von Fachmathematik und Ernährungslehre

Anforderungen

  • Zuverlässigkeit, Höflichkeit, Pünktlichkeit
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • Teamfähigkeit, Kontaktfreude
  • kaufmännisches Rechnen
  • handwerkliche Begabung/technisches Verständnis
  • MS-Office Kenntnisse

Benefits

  • eine interessante Ausbildung, in der Sie entsprechend dem gewählten Ausbildungsberuf alle Fachabteilungen kennen lernen und schrittweise Verantwortung übernehmen
  • eine intensive Betreuung durch erfahrene Ausbilder und Trainer
  • Schulungen und Prüfungsvorbereitungskurse, damit Ihre Prüfung kein Problem für Sie ist
  • Aufstiegsmöglichkeiten, die Ihren Leistungen und Interessen entsprechen

Bewerbung

  • CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG 
    Personalabteilung
    Ernst-Abbe-Straße 2
    17033 Neubrandenburg
    Email: perso.nbgh@chefsculinar.de