Chefs Culinar Nord
Unsere Unternehmensgruppe ist führend in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen. Mit unserem Vollsortiment aus den Food- und Non Food-Segmenten, unserer Großküchentechnik von der Planung über Einbau und Service sowie spezieller Software-Lösungen, sind wir der kompetente und zuverlässige Partner rund um die Gastronomie. Nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland wachsen wir aufgrund unseres Leistungsprofils und unserer Zuverlässigkeit beständig.
Quick-Infos
- Ausbildungsort: Neubrandenburg
- Dauer: 3 Jahre
Aufgaben
- In der Berufsausbildung erlernt die Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d)
(2-jährige Ausbildung) im Lager das Kontrollieren der angelieferten Ware. - Kommissionierung – fachgerechte Verpackung und Vorbereitung der entsprechenden Begleitpapiere
- Erlernen des Einsatzes von modernster Lagertechnik und Service-Fahrzeugen
- Einsatz von computergestützten Systemen beim Bestand und Lagerort der einzelnen Artikel, Durchführung von Inventuren
- Planung und Organisation der Logistik im dritten Ausbildungslehrjahr
Anforderungen
- guter Hauptschulabschluss oder Realschulabschluss
- Zuverlässigkeit, Höflichkeit, Pünktlichkeit
- Teamfähigkeit
- Ausdauer und Lernbereitschaft
- technisches Verständnis und räumliches Vorstellungsvermögen
- Aufgeschlossenheit gegenüber neuen Aufgaben
- sicheres Auftreten
Benefits
- eine interessante Ausbildung, in der Sie entsprechend dem gewählten Ausbildungsberuf alle Fachabteilungen kennen lernen und schrittweise Verantwortung übernehmen
- eine intensive Betreuung durch erfahrene Ausbilder und Trainer
- geregelte Arbeitszeiten
- tarifgebundene Ausbildungsvergütung
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- langfristige Perspektiven
Bewerbung
- CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG
Personalabteilung
Ernst-Abbe-Straße 2
17033 Neubrandenburg
Email: perso.nbgh@chefsculinar.de