Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d)

Chefs Culinar Nord

Unsere Unternehmensgruppe ist führend in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen. Mit unserem Vollsortiment aus den Food- und Non Food-Segmenten, unserer Großküchentechnik von der Planung über Einbau und Service sowie spezieller Software-Lösungen, sind wir der kompetente und zuverlässige Partner rund um die Gastronomie. Nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland wachsen wir aufgrund unseres Leistungsprofils und unserer Zuverlässigkeit beständig.

Quick-Infos

  • Ausbildungsort: Neubrandenburg
  • Dauer:  3 Jahre

Aufgaben

  • In der Berufsausbildung erlernt die Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d)
    (2-jährige Ausbildung) im Lager das Kontrollieren der angelieferten Ware.
  • Kommissionierung – fachgerechte Verpackung und Vorbereitung der entsprechenden Begleitpapiere
  • Erlernen des Einsatzes von modernster Lagertechnik und Service-Fahrzeugen
  • Einsatz von computergestützten Systemen beim Bestand und Lagerort der einzelnen Artikel, Durchführung von Inventuren
  • Planung und Organisation der Logistik im dritten Ausbildungslehrjahr

Anforderungen

  • guter Hauptschulabschluss oder Realschulabschluss 
  • Zuverlässigkeit, Höflichkeit, Pünktlichkeit
  • Teamfähigkeit
  • Ausdauer und Lernbereitschaft
  • technisches Verständnis und räumliches Vorstellungsvermögen
  • Aufgeschlossenheit gegenüber neuen Aufgaben
  • sicheres Auftreten

Benefits

  • eine interessante Ausbildung, in der Sie entsprechend dem gewählten Ausbildungsberuf alle Fachabteilungen kennen lernen und schrittweise Verantwortung übernehmen
  • eine intensive Betreuung durch erfahrene Ausbilder und Trainer
  • geregelte Arbeitszeiten
  • tarifgebundene Ausbildungsvergütung
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • langfristige Perspektiven

Bewerbung

  • CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG 
    Personalabteilung
    Ernst-Abbe-Straße 2
    17033 Neubrandenburg
    Email: perso.nbgh@chefsculinar.de