Chefs Culinar Nord
Unsere Unternehmensgruppe ist führend in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen. Mit unserem Vollsortiment aus den Food- und Non Food-Segmenten, unserer Großküchentechnik von der Planung über Einbau und Service sowie spezieller Software-Lösungen, sind wir der kompetente und zuverlässige Partner rund um die Gastronomie. Nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland wachsen wir aufgrund unseres Leistungsprofils und unserer Zuverlässigkeit beständig.
Quick-Infos
- Ausbildungsort: Neubrandenburg
- Dauer: 3 Jahre
Aufgaben
- Kundenbelieferung mit Waren aller Sortimentsgruppen
- Kontrolle und Einhaltung von Transportbestimmungen
- Tourenplanung
- Übernahme- und Abfahrtskontrollen
- Be- und Entladung von LKW einschließlich der Sicherung und Überprüfung der Ladung
- Umgang mit Fracht- und Ladepapieren
- Kontrolle, Wartung und Pflege der Fahrzeuge
- Ein Teil der Ausbildung wird in einer Werkstatt stattfinden
- Führerschein-Erwerb einschließlich Grundqualifikation
Anforderungen
- Guter Hauptschul- oder Realschulabschluss
- Zuverlässigkeit, Höflichkeit, Pünktlichkeit
- Angenehmes, gepflegtes Erscheinungsbild
- Technisches Verständnis und Interesse am Umgang mit Fahrzeugen
- Sicheres Auftreten
- Kundenorientiertes Verhalten
- Eigeninitiative
Benefits
- eine interessante Ausbildung, in der Sie entsprechend dem gewählten Ausbildungsberuf alle Fachabteilungen kennen lernen und schrittweise Verantwortung übernehmen
- eine intensive Betreuung durch erfahrene Ausbilder und Trainer
- Ausbildung bei CHEFS CULINAR heißt: Viele Ausbildungsmöglichkeiten = große Chancen für Ihre Zukunft
Bewerbung
- CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG
Personalabteilung
Ernst-Abbe-Straße 2
17033 Neubrandenburg
Email: perso.nbgh@chefsculinar.de